Astice Saporito

Ingredienti per 4 persone
2 astici, 50 gr. di burro, 300 gr. di pomodori pelati, 2 cipolle, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di brandy, 1 bicchiere di vino bianco secco, prezzemolo tritato, fettine di limone e cetrioli

Tempo preparazione
30 minuti

Preparazione
Lessare gli astici per 5 minuti, sgusciarli e tagliarli grossolanamente. A parte tagliare finemente la cipolla e l’aglio, rosolarli in una pentola con olio e successivamente ridurli in crema. A parte fare rosolare i pezzi di astice in una pentola con olio, spruzzare il brandy e fiammeggiare. Nella stessa pentola dove si è cotta la cipolla mettere la crema di cipolla, i pomodori pelati e sminuzzati, il prezzemolo tritato e cuocere per qualche minuto. Passati pochi minuti versare questa salsa sopra i pezzi di astice, unire il vino bianco, un pizzico di sale e di pepe e lasciare cuocere per 20 minuti. Versare sul piatto di portata e guarnire con fettine di limone e cetriolo.