Aragosta in salsa di dragoncello:

Ingredienti per 2 persone
1 aragosta da 800 - 900 gr, Cipolla, 1/2, Carota, 1/2, Sedano, q.b., Dragoncello, q.b., Brandy, 1 bicchierino Vino bianco secco, q.b., Burro, 50 g, Senape aromatica, q.b., Limone, 1/4, Sale e pepe, q.b.

Tempo preparazione
15 minuti

Preparazione
Lessare l'aragosta per 3-4 min. Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora. Scaldate 50 g di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati. Unite le aragoste. Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy. Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie di dragoncello sminuzzate. Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti.
Togliete dal fuoco e tenete al caldo. Passate il sugo di cottura, unite le interiora tritate, il restante burro e brandy e il succo di mezzo limone. Ponete sul fuoco e fate ridurre un po’. Regolate sale e pepe. Servite le aragoste coperte con la salsa.